DESCONTO AUTOMÁTICO NO CARRINHO* 1 óculos ganhe R$50 de desconto | 2 óculos ganhe R$100 de desconto | 3 óculos ganhe R$150 de desconto *Válido para compras acima de R$599

Política de Privacidade e Segurança

A Ótica Mori tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Solicitação de informações

Nossa política de privacidade se aplica a todos os clientes das Óticas Mori que informaram seus dados pessoais em algum momento em nosso site ou loja física.
Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e de cartão de crédito.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, a fim de aprender mais sobre seus interesses.
Todos os dados foram obtidos com o consentimento do cliente, seja no momento de cadastro em nosso site ou ao finalizar a compra. Desse modo, todas as informações pessoais são adquiridas mediante a autorização.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

  • Entregar os produtos adquiridos
    ou serviço contratado.

  • Realização de troca ou devolução
    de produtos dentro do prazo
    estabelecido pelo CDC.

  • Enviar atualizações sobre pedidos
    e comunicação dos nossos
    serviços.

  • Enviar brindes ou oferecer
    benefícios exclusivos.

  • Melhorar a experiência de compra
    dos clientes da Ótica Mori.

  • Informar sobre nossos
    produtos e serviços.

  • Fazer análises, pesquisas e
    executar publicidade online
    direcionada.

  • Prevenir, detectar e investigar
    atividades que estejam em desacordo
    com o nosso Código de Conduta.

Compartilhamento de dados

As informações coletadas são tratadas dentro da Ótica Mori e apenas serão compartilhadas quando forem necessárias.
Se aplicando nas seguintes situações:

  • Prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras.

  • Para proteção, em caso de conflito.

  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

  • Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviços de armazenamento de informações.

Direitos do titular de dados

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da Ótica Mori, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento.

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei.

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

  • Acesso aos dados.

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular.

  • Revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, no “Minha Conta”, disponível no site www.oticamori.com.br / Além disso, você pode entrar em contato pelo e-mail atendimento@oticamori.com.br.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Minha Conta”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing.

Importante:

Não entramos em contato por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Como manter suas informações pessoais mais seguras?

A Ótica Mori utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

  • Não compartilhe seu login e senha.

  • Certifique-se que você realizou o logout da sua conta ao utilizar computadores públicos.

Sobre nossa proteção de dados

Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma nova notificação quando acessar o site e será solicitado um novo aceite.

Legislação

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização

04 de agosto de 2021.